您的當前位置:首頁->安慶要聞->正文

市青聯十一屆全會市學聯十三次代表大會召開
堅定不移跟黨走 青春建功新時代
張祥安致賀信 胡紅兵出席并講話

  11月28日,市青年聯合會第十一屆委員會全體會議、市學生聯合會第十三次代表大會召開。市委書記張祥安發來賀信,向大會召開表示熱烈祝賀,向全市各族各界青年和青年學生致以誠摯問候。市委副書記胡紅兵,團省委副書記、省青聯副主席葉征出席開幕會并講話。市領導程志翔、關家濤、王曉輝出席會議。

  張祥安在賀信中說,過去五年,安慶市青聯和學聯高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,在市委的堅強領導下,在共青團組織的幫助指導下,團結帶領全市青年和青年學生在經濟發展主戰場主動作為、在急難險重任務一線勇挑重擔、在各自工作領域奮力拼搏,涌現出了一大批優秀青年,充分彰顯了新時代安慶青年的擔當和風采。當前,安慶正處在蓄勢而發、大有可為的上升期和關鍵期,為廣大青年施展才干、實現夢想提供了廣闊舞臺。希望全市青年和青年學生牢記習近平總書記諄諄教導,鑄牢忠誠品格、刻苦學習訓練、錘煉過硬作風,努力成長為高素質專業化人才,為建設現代化美好安慶貢獻青春力量。

  張祥安強調,青聯和學聯工作是黨的青年工作的重要組成部分。市委、市政府將堅定不移把青年工作作為戰略性工作來抓,關心支持青聯和學聯工作,為青年成長成才、建功立業創造良好環境。全市青聯和學聯組織要緊跟時代步伐,把握青年工作特點和規律,縱深推進改革創新,組織動員廣大青年和青年學生堅定不移跟黨走、青春建功新時代。

  胡紅兵在講話中指出,新時代的安慶青年生逢盛世、肩負重任,要牢記習近平總書記的囑托和黨的教誨,志存高遠、做到強國復興有我,練好本領、做到發奮成才有我,挺膺擔當、做到建設安慶有我,砥礪品格、做到崇德向善有我。全市青聯和學聯組織要切實增強引領力、組織力、服務力,引導廣大青年堅定聽黨話、跟黨走,千方百計為青年辦實事、解難事,帶領廣大青年在現代化美好安慶建設中爭當排頭兵和生力軍。

  開幕會上,市文聯主席韓再芬代表人民團體致賀詞。

  會議審議通過了市青聯十一屆全委會關于十屆委員會常委會工作報告的決議,選舉產生了市青聯十一屆委員會主席、副主席、常務委員,市學聯十三屆委員會。羅丹當選為安慶市青年聯合會第十一屆委員會主席。219名青聯委員、114名學聯代表出席會議。


(全媒體記者 江月)

国产一级婬片A