您的當前位置:首頁->安慶要聞->正文

宜秀區四季度“雙招雙引”項目集中簽約儀式舉行
張祥安張君毅出席并見證簽約

  11月27日上午,宜秀區四季度“雙招雙引”項目集中簽約儀式舉行。市委書記張祥安,市長張君毅,市委常委、副市長呂棟出席儀式并見證簽約。江蘇捷登控股集團有限公司董事長馬偉,盛世投資董事長姜明明在儀式上發言。

22.jpg

  參加此次集中簽約的項目共有4個,涉及光伏電池、數字文化、機器人等多個領域,科技含量高、發展前景好。其中,由江蘇捷登控股集團有限公司投資的年產6GW光伏N型異質結電池片及6GW光伏組件生產基地項目,總投資約60億元;由星際數科科技股份有限公司投資的數字文化產業基地暨總部(上市主體)搬遷項目,總投資5億元。

  據了解,今年以來,宜秀區大力推進“雙招雙引”,取得明顯成效。截至10月,宜秀累計簽約億元以上項目42個,總投資額404.6億元,同比增長267%。包括此次簽約的項目在內,宜秀區今年已招引50億元以上項目4個,并在百億元制造業大項目上實現重大突破。


(全媒體記者 江月/文 路欣/攝)

国产一级婬片A